ICQ: 648159436
E-Mail: info@tdelectrod-bor.ru
+7(351) 7000-356
+7(351) 7000-357
  • Сварочная проволока.
    Большой выбор сварочной проволоки от лучших производителей.
    Подробнее...
  • Электроды для сварки.
    Электроды для сварки по низким ценам, доставка по городу в течение суток, отличный выбор.
    Подробнее...
  • Сварочное оборудование
    Различные сварочные аппараты, инверторы, комплектующие, защитные материалы в интернет магазине Электрод-Бор
    Подробнее...
Каким током варить алюминий электродом?
  • Главная > 
  • Каким током варить алюминий электродом?

Каким током варить алюминий электродом, ток сварки алюминия.

Самым сложным процессом большинство сварщиков считают сваривание алюминия электродами, поскольку алюминий слишком эластичен и быстро плавится. Чтобы не было больших проблем во время сварки, каким током варить алюминий электродом, теперь для этого имеются особые электроды, чтобы сваривать алюминий.



Сварку алюминия следует производить электродами ALUMIN-350N, которые для этого и предназначены. Обычно их применяют, чтобы сваривать листы, поршни, крышки, турбины. Толщина стенок алюминиевых изделий желательна 2 мм и больше, так как ток сварки алюминия для таких электродов должен быть 70-110 Ампер, поскольку выпускаются они лишь диаметром 3,2 мм.

Если вам нужно вести сварку алюминия больше 3-х миллиметров толщиной, то на детали перед свариванием придётся проделать V-образную канавку, чтобы затем по ней и проводить сварку. Воздушный зазор надо сделать 1-3 мм. Постоянный ток сварки алюминия для электродов ALUMIN-351BA нужен обратной полярности. Во время сварки электрод должен находиться вертикально к детали либо под некоторым углом.
Желательное положение для свариваемых деталей считается нижнее, но могут быть и иные положения в пространстве. Сваривание должно быть быстрым, а сварочная дуга – короткой, ведь не следует забывать Каким током варить алюминий электродом. Когда в период сварки обрывается сварочная дуга, то необходимо убрать шлаковую корку и довести сваривание до конца. Для качественного шва, каждый последующий валик сварки обязан перекрывать предыдущий (примерно, на 1 см).

Для хорошей сохранности таких электродов, их следует оберегать от влаги. Электроды ALUMIN-351N находятся в герметичных пакетах. Если упаковка открыта, то перед работой их надо прокалить.


Чтобы сваривание алюминия проходило лучше, свариваемые части надо нагреть до 300°С.

ЗАКАЗ ЗВОНКА
Отправить!
^ Наверх
#
Обратный звонок!
Мы перезвоним вам через 40 секунд!